大连隔音门窗 华龙门窗有生活更美好

发布时间:2023-01-04 10:08:52

断桥铝门窗优点:1、保温隔热,因为塑料(结构:合成树脂、增塑剂、稳定剂、色料)的导热性差,所以室内和室外的温度很难相互交换。2、降噪隔音,断桥铝门窗结构设计精巧,接缝严密,隔音量能够达到30~40db。而玻璃之间的间距也影响隔音效果,间距越大,隔音效果越好。3、断桥铝窗户颜值也是非常高的,本身就有很多的颜色可供选择,所以业主可以根据自家的装修风格,来选择不同的颜色加以装饰。4、与其他的普通窗户相比较,要更为坚固,所以在刮风下雨的时候能够抵得住强风。

门窗,在今天看来是一个非常热门的行业。因为房地产行业十分兴盛发达,每个城市都需要房屋的规划,门窗发挥的角色是十分重要的。而门窗经过不断的更新换代,现在门窗的种类和功能已经比以前齐全先进很多。华龙门窗一直在门窗专业领域不断钻研,生产出更高质量的门窗,选择华龙门窗,让您无后顾之忧。我们装备了现代化的门窗生产线:两条塑钢生产线,三条断桥铝门窗生产线及中空玻璃生产线,年生产能力达到30万平米,在门窗型材和五金件上始终坚持选用国内外的优质产品,要求质量上乘,经久耐用,使华龙门窗成为大连市门窗市场的品牌企业。

断桥铝合金隔音窗一般断桥铝合金型材中设计了隔音隔热材料,再加上后期的拼装技术,隔音玻璃以及五金等,会产生静音级隔音效果。断桥铝隔音窗密封性能高、隔音性保温性优良,同时还具备良好的抗渗性和抵御台风功能。系统性的双层玻璃配置、断桥铝设计、科学的胶条密封设计等,确保了水密性、气密性与隔热隔音性能。断桥铝隔音窗一般搭配双层中空隔音玻璃使用,所以它的隔音效果会很好,又因为窗户边缘使用胶条密封,其密封效果会更好,不容易发生窗户漏水、漏风等问题,断桥铝与普通铝的另一大区别是有保温节能的效果,这是由断桥的隔热结构决定的。

断桥铝门窗的优点:1.隔音隔热、密封保温:内置各种隔音密封材料和多腔体结构设计,加载所需的中空双层以上钢化防爆玻璃密。2.防水火、防撬防盗:铝合金为金属材料不易燃烧,而且内置防盗网防盗纱窗等,加载高级装饰锁及优良的五金配件使盗贼行窃亦难以下手。3.表面耐冲击:可做塑复合型材、和全铝门窗、其表面硬度强、比塑钢窗型材的耐冲击性强大得多。4.无限制各种使用环境,可适应空间更广、无论国内外、何等恶劣环境均可使用。

大连隔音门窗 华龙门窗有生活更美好frnWhmPs

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 朱女士 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

10分钟前 卢先生 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 张先生 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 田女士 正在咨询

6分钟前 顾先生 正在咨询

5分钟前 卢先生 正在咨询

5分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 田小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 段先生 正在咨询

1分钟前 廖小姐 正在咨询

7分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 顾女士 正在咨询