大连断桥铝窗 华龙窗业实用又时尚

发布时间:2023-01-08 10:03:44

怎么选购海景房门窗呢?相信一定困扰着很多人,华龙小编来介绍一下海景房门窗的选择要领,门窗特性必须针对沿海地区气候,沿海地区的气候明显区别于内陆地区,通常多台风,降雨量大,潮湿。所以沿海地区的门窗,首先要在抗风压、水密性上优于其他门窗产品。考虑到沿海地区的“湿冷”气候。针对此,我们要保证选择的门窗需具有较好的保温性能。面临“海浪声”的扰民这一情况,我们就得重点考虑到门窗的隔声隔音性能了。只有这样,我们才能在想“听海”的时候打开窗“听海”,想安静入睡时,关上窗便可安静进入梦乡。

断桥铝门窗是一种铝合金材料。它价格很高的原因是它的中间穿入了隔热条,能有效的阻止热量的传导,和其他的铝合金型材门窗相比,它的热传导性被降低了40%~70%之多。并且它的优点不仅仅是保温隔热这么简单。断桥铝合金门窗有着很好的抗拉伸和抗变形性,而且还不受酸碱腐蚀,安装好后本不需要去保养它,性能非常好,它的寿命一般都在50年之多。并且它还是一种绿色环保建材,生产时不产生有害物质,所有的材料还都可以回收再次利用。

大连中信华龙门窗告诉大家断桥铝门窗的保养方法:对玻璃、框体、扇等断桥铝门窗、铝包木门窗部位进行清洁时,可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂,这样会腐蚀型材表面,从而保证玻璃、框体等部位不被划伤。每三个月应对窗扇结合处的沟槽以及滑轨部位进行清埋,防止灰尘、沙石等对五金件的正常使用造戒入良影响,可采用软毛或吸尘器进行清理。

密封胶条已经在门窗行业广泛使用了,同样断桥铝门窗密封胶条的好坏是影响门窗密封的关键,目前市场上密封胶条常见的有三种,但是大家知道如何来选择密封胶条吗?大连华龙接下来就给大家来具体的讲解一下吧,三元乙丙橡胶密封条:在密封弹性持久性方面比PVC胶条更强,但由于需要微波硫化线定型,加工能耗高,产品即不能回用,不环保,不是国-家倡导的产品。改性PVC胶条:价格相对较低,由于质量优劣不一,胶条弹性差,易发硬,有剌鼻味,易迁移使框料发黄,使用寿命短。由于PVC产品含卤素,稳定剂中含重金属,故不利于环保。热塑性TPE弹性体密封条是近几年从国外引进技术和国内自主研发的基础上发展起来的一种新材料。不管是断桥铝门窗还是其它一些产品设备,在使用过程中其选择产品是非常重要的。正确的选择能够使得门窗的使用效果被很好的发挥出来,同时也希望大家在了解些这些知识之后能够更好的操作选择使用产品设备。

大连断桥铝窗 华龙窗业实用又时尚frnWhmPs

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 代先生 正在咨询

10分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 张女士 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

4分钟前 周小姐 正在咨询

9分钟前 崔小姐 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 周小姐 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询